目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夫妻協定不要動不動就打人,怎麼酒店打工樣?」酒店兼職     酒店經紀 丈夫同意:「好吧,要是妳再罵酒店工作我,我就揍死妳!」酒店打工     酒店兼職 妻子憤怒地喊道:「去你的混蛋節能燈具!你敢!」

baxwuvaf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 09:08
  • 同窗

同窗 同  窗 終於接到你的隻字片語,來自北京。 人生至此,應該也是該證悟的時候了。想當年為酒店工作了你的一張餐廳便條紙,以為你會為愛殉情,緊張的衝向中原看你,那知只是一篇文學創作,你,真是鬼才一個。34年酒店打工過去,我也退休在家,enjoy the life。真的,每天睡到自然醒,起床泡杯咖啡,讀些宋詞,寫幾首新詩,PO上布落格酒店兼職,自娛一番。也是別有一番境界。 星期一,在家瞎混;星期二,約同學烏來泡溫泉,談論些藏密佛學經典及氣動;星期節能燈具三,汐止與國中同學打坐,(拉弓射箭);星期五與連襟騎自行車;星期四及星期六,上班學正骨,(其實已出師)每天我褐藻醣膠的部分約看診40~60人。頂有意義,蠻有些功德的。星期天,在家享天倫之樂.。 大女兒,念台大醫學院解剖及細胞學研保濕面膜究所一年級,二女兒­,念台大政治系一年級。一切知足常樂,美玅非凡.。零零總總,一表而過,相信有個大概。 面膜對於你,我的好同學,不免有些怨言,從高中一起把馬子,到boston,一路追隨到內湖,雖然不是天天混在一起,但也術後面膜可以說是青梅竹馬,哥倆好,沒想到你再離台,竟從此音信全無。周遭同學也無一知曉、一問三不知,令人氣結,倒底膠原蛋白是你我同學一場,嗐----------- 總之,今天累了,改天再繼續罵,否則難消這口悶氣,沒話說吧,當然你可以解釋的婚禮顧問。我等著。

baxwuvaf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滷味傳奇小店~阿鴻小吃~這間~阿鴻小吃~在香港真係名氣大道不行哩!!雖然只係間賣~滷味~ㄉ小吃店, 不論係媒體,名人, 網路都對他讚譽有佳 因為~黎偉太平洋房屋鴻~師傅,出身自有名ㄉ~鏞記~, 練得ㄌ一身好本領就出走ㄌ吧網友們還特別提醒要選對時間來喔!!下午五點開始就開始排隊ㄌ更厲害ㄉ係, 他家ㄉ位置東森房屋好偏僻ㄉ, 卻可以生意這ㄇ好, 應該係有真功夫ㄉla開店ㄉ時間也很不一樣ㄉ, 只營業星期三~日, 下午兩點才開門那係因為~黎師傅~為ㄌ堅持品質要21世紀房屋仲介較多時間來備料, 而且不開分店全力做好一間店 看來這位師傅還真係ㄍ有原則ㄉ人耶!!說實在ㄉ!!台灣好吃ㄉ滷味真ㄉ也很多ㄉ, 可係香港ㄉ滷味係~有巢氏房屋潮州口味~ㄉ 不管合不合口味, 太太還係要慕名來嚐鮮一下la下午三點到, 等位等ㄌ一下子手都停不了ㄉ師傅名人ㄉ合照真係多到不行ㄉ也係~米之蓮~ㄉ好房網常客蝦米~~~~忙到要自己登記名字排隊la店裡小小但還算乾淨整齊ㄉ黎師傅在和客人聊天倒係不吝嗇ㄉ寫出滷汁配方鵝肉ㄉ價錢真ㄉ滿貴ㄉ, 一盤要120澎湖民宿蚊有名ㄉ麵係~蔡瀾撈麵&招牌撈麵~這盤就係美食評論家~蔡瀾~給建議做出ㄉ~蔡瀾撈麵~主要係有加ㄌ~豬油~近看一下有加豬油ㄉ麵係多麼~閃閃動人~租屋而且變冷ㄌ還係很好吃耶!!!香港ㄉ餐廳空調都開ㄉ好強啊!!太太常常點ㄉ~熱食~一下子就變~凍食~ㄌ~招牌撈麵~則係有加ㄌ太太最愛ㄉ~XO醬~不過這種港租屋網式ㄉ細撈麵, 口感還真ㄉ好吃, 超有韌性ㄉ, 台灣應該很難嚐到聽說做這種麵係很花功夫ㄉ~滷水鵝片~太太覺ㄉ鵝肉ㄉ口感真係滑嫩ㄉ沒話說, 倒係591滷汁跟台味大不同ㄉ太太好像比較懷念台灣ㄉ味道啦這ㄍ~芥末雞腳筋~太太就好愛哩!!!好吃又特別ㄉ口味有空來~北角~吃吃這家超人氣ㄉ潮式滷水店吧!!租房子也許你會很愛喔

baxwuvaf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論