目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  馬來西亞航空公司29日宣佈,將裁員6000人、取消部分航線並更換首席執行官,耗資大約19億美元進行公司重組。馬航最大股東、馬來西亞國有投資企業國庫控股公司說,打算組建一個新公司,接管馬航現有業務和員工,並向新公司註資19億美元,爭取3年內盈利。國庫控股公司持有馬航近70%股份,8月初宣佈打算收購馬航剩餘全部股份。國庫控股公司常務董事阿茲曼·穆赫塔爾說,新舉措的目標是“在馬來西亞重振國有航空公司和節儉使用公共基金之間達成平衡”。按計劃,馬航將於2014年年底前從馬來西亞證券交易所退市,並完全收歸國有,2019年底前重新上市。阿茲曼說,馬航重新上市後,將考慮全部或部分減持馬航股份。據新華社電  (原標題:馬航欲耗資19億美元重組)

baxwuvaf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


      記者從北京市支援合作辦獲悉:從1994年開始對口支援西藏拉薩“一區三縣(城關區、尼木縣、當雄縣、堆龍德慶縣)”以來,北京共派出7批560名援藏幹部,累計投入資金28億元,實施了8大類200多個項目,全方位推動拉薩經濟增長社會進步。統計顯示,拉薩生產總值由1994年的14.37億元猛增到2013年的312億元;1995年,北京對口支援的拉薩“一區三縣”生產總值僅占拉薩全市的13.62%,2013年,這一比例已上升到65.18%,有力地支撐了拉薩市經濟綜合實力不斷增強。

baxwuvaf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  南都訊 記者羅苑尹 截至去年12月,白雲區仍剩餘約113.9公頃留用地尚未兌現,約占全區歷史留用地面積23%。為加褐藻醣膠快推進各村歷史留用地指標的“落地”,昨日,白雲區留用地控制性詳細規劃修改論證項目開始招標。

baxwuvaf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論