紅網株洲縣站6月19日訊(通訊員 鄒國仁 黎美琴)6月18日,株洲縣國土資源法律法規知識競賽選拔賽在株洲縣國土資源局成功舉行,有來自各鄉鎮、縣直相關執法單位的25支代表隊、共75名選手參加。
  據悉,此次競賽活動由株洲縣人民政府主辦,株洲縣國土資源局承辦,縣政府辦、縣政府法制辦、縣司法局、縣總工會、團縣委、縣婦聯、縣電視臺協辦。活動分為選拔賽、預賽、決賽三個階段。選拔賽採取筆試形式,以《中華人民共和國土地管理法》、《中華人民共和國礦產資源法》等法律法規、政策和國土資源業務知識為主要內容,設有填空題、選擇題、簡答題和問答題四種題型,以代表隊名義計分。預賽和決賽均採取現場搶答賽形式,設有個人必答題、團體必答題、搶答題、風險題。
  經考評小組統一閱卷,縣拆違大隊、淥口鎮、縣計生局等18支代表隊順利進入預賽。
  縣國土資源局有關負責人表示,在“6·25”第24個全國土地日到來之際,舉辦全縣國土資源法律法規知識競賽,旨在進一步宣傳土地基本國策和國土資源法律法規政策,提高廣大幹部群眾依法用地、節約集約用地的意識和自覺性,營造良好的國土資源管理氛圍,促進縣域經濟社會又好又快發展。  (原標題:株洲縣舉辦國土資源法律法規知識競賽)
創作者介紹

hwy

baxwuvaf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()