「閉嘴」 【96/11/07黑白寫】~ 「閉嘴」 ←(點我) 接近中午時分,我敬愛的〝金滿督導〞來訪,一見到我就說:「總仔,今天怎麼還沒看到你〝黑白寫〞,偷懶喔....」。ㄏㄏ…沒想到她也是我這部落格網友?會場佈置圾腹A真正是嚇死人ㄜ。難怪這次去花蓮,長官要我不要亂亂寫,一些對於組織內的事情,建議我還是少提為妙,這顯 裝潢然是給了〝某部份人〞些許壓力了。 說實在的我也不是那麼白目或閒閒沒事幹,之前我就好幾次在這裡提過,這屬〝瘋言瘋語〞的隨手 酒肉朋友札記,僅是個人在〝黑白講(台語)〞而已,故請隨便「看看〝笑笑〞」就好,千萬不要想太多。另個人一再表示,凡只要是〝對〞的事,並沒有什麼見不得人的,更不要害 辦公室出租怕人家來批評指正,何況這裡頭也都僅是「對事不對人」,所以也不要太緊張啦! 所謂〝忠言〞當然一定〝逆耳〞,誰不希望聽到好聽的話,但如果都沒有聽到〝實在〞的聲音,我想也只 酒店打工是〝孤芳自賞〞罷了。當然個人也明白在網路上的談論,或許會帶給層級組織些為困擾,也可能讓某些人不舒服,會誤以為咱們不夠團結,致對整體服務印象有所存疑,然這何嘗不是在「鞭策自己、向上提升」的?酒店經紀鷛|呢? 人沒有十全十美,事情也是一樣。現今我們政府官員一天到晚被人家罵,為了還不是希望改善現有環境,並增取「福國利民」的生存空間,使共存共榮。而對照底下,我們紅會還不是一樣,要能夠持續穩定發展,除了自己要有骨氣?膠原蛋白B要有Power外,也要時時的接受檢驗試煉,因唯有人家適時給予我們意見,我們才知道哪裡做的不夠好,更要藉其深刻了解「有檢討才能增長智慧;而有反省也才能不斷的策進成長」,不是嗎? 各位愛護〝猴ㄟ〞的朋友們,小弟何德又何能,能受到大家這般的〝親睞〞 酒肉朋友,不定期下榻光臨這〝黑白寫〞的,我真的無意造成各方之不便,只是希望個人所服務摯愛的「紅十字會」能好上加好,如果可以藉一些基層服務的〝心酸淚史〞,讓關心我們的朋友或各界人士,能多給予一些鼓舞支持的力量,就算要這部落格〝戰死沙場〞都願意。 阿忠那天開玩笑 酒店工作的叫我「閉嘴」,說小弟就是太〝猴話〞(因是屬猴的麻!),才會那麼高度受到〝關切〞,說實在的既然長官們不想看到或聽到〝刺耳〞的言論、聲音,小弟只好少寫少說一點羅!而如果哪天突然間「停刊」了,各位網友也不要見怪,就請順應自然吧!準備要去接小孩了,就這樣…96/11/7(三) PM18:30〝黑白寫〞于紅會 景觀設計  .
創作者介紹

hwy

baxwuvaf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()