養小鬼太沉迷養到滿屋子性愛照片小心得性病 在一個修車的場合裡.我因為車子的例行 花蓮民宿">花?吉安民宿洫C性保養到了台 花蓮住宿北的某間車子保養場進行檢修.車子開到保養場裡面,老闆 花蓮民宿請我到客廳座一座.我赫然發現這各客廳的牆壁上都是女人脫光光的照片.真的很不雅 酒店經紀觀,實在有點座不下去.真是阿彌陀佛非禮勿視 客廳的一旁有位小朋友帶著一本{有小鬼與降頭術}的書籍來請示我.裡片寫的 港式飲茶內容不外是小鬼的價格,小鬼的鬼通能力,小鬼的忠誠與報恩的心意. 從頭看到尾,我的感覺就是利用人們的無知引人不實慾望,這種書是標準邪書?台北港式飲茶灠嵽痍侇?而這位修車廠老闆已經唸到心存邪念的境界了出事是早晚的事.只是他最終會得到哪一種性病的問題而已,是梅毒,是淋病,是菜花,還是愛滋而矣.什麼年 商務中心代了,養小鬼可改運!現今詐騙充斥下慈悲的法師已經在提醒社會大眾.左方我的訂閱下方未分類部落格連結處可連結到法照法師鄭炳輝部落格!想要好運就點進去看看. 或是從奇摩首頁輸入:去找?宜蘭民宿L.  .
創作者介紹

hwy

baxwuvaf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()