是多餘的話說這一兩個星期來 因為那件事所以我的心情 依職很不好婚禮佈置看個電視也會哭就算他真的很感人但是我感情也太豐富只是借題發揮花蓮民宿吧 明天我希望我還在家 ....把那個當作是衣場噩夢就算我知道他不酒店兼職錯又怎樣是好 但是不適合我我的暑假 不要變成那嚜恐怖我想過我房屋買賣想過的生活 !!!拜託各位了如果覺得我是多餘的可以告訴我我累了不21世紀房屋仲介是故意要發這麼糟的文 ...只是還是很煩今天南的都是自己的時間卻結婚更不知道要幹嘛更繁 !!!!!!!!!我餓了 ....去吃飯吧 !!! 希望 襯衫可以開心是不是 我的願望 這麼單純 這麼小 卻很難達到 ? 
辦公室出租

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



開幕活動 分享

Facebook
Plurk
YAHOO!

買房子
創作者介紹

hwy

baxwuvaf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()